设为江西快三开奖结果收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有住北城,在市区上班的吗?目前跟老公在南京上班,打算明年回合肥,就怕北城太远去市区上班不方便。

欢迎扫描二维码关注北城网官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持3 反对反对
合肥未来哪里都不会差的,引厂拓渠,科技创新这条路不会错的
ganjue 发表于 2019-07-10 16:01
在大城市呆过得,还觉得北城里市区远么

说实话,我在上海,回来以后觉得北城离市里真的还好,10多公里而已,上海市区上班住在20公里外,只是交通发达点
曹小男 发表于 2019-7-12 10:04
我去,我在新城国际。你一个小时车程是怎么开的,早上几点走

六点走,四十分钟到天鹅湖
本人已经回合肥发展了!北城幸福庄园户外烧烤吧!亲子项目吃喝玩乐一站式服务。9.1正式开业
不方便,要不再买一套房子吧
在北城住,天鹅湖上班,每天路上开车一个小时,一开始不习惯,后来没感觉了
我也是浙江那边回来的,北城回来不到一年,感觉各方面都很舒服。
北城挺好正好在这上班,毕业那会北京走路二十分钟,坐公交,乘地铁,在换乘公交,再走二十分钟到公司,哎呀
Memory 发表于 2019-07-10 16:55
我也在南京上班,家是北城的,也打算明年回合肥发展

赶紧回来啊,家乡父老需要你
你要是每天开车上班就方便,坐公交的话蒙城北路这边特别不方便,没有直达的车。
肯定有的  
在大城市呆过得,还觉得北城里市区远么
在蜀山区,每周一 一个半小时,其余一个小时,等北二环高架通了应该会好点,现在每天走一环,堵的 诶
进市区有阜阳北路高架。
我也在南京上班,家是北城的,也打算明年回合肥发展
我只知道市区的都到北城上班,多的一笔,庐阳区过来的最多,瑶海高新经开都有,我个人没听说北城去市里上班的,仅限我个人
呼呼呼 发表于 2019-7-10 17:01
我只知道市区的都到北城上班,多的一笔,庐阳区过来的最多,瑶海高新经开都有,我个人没听说北城去市里上班 ...

看做什么行业,北城厂比较多,做IT的,北城没有可靠公司,只能在蜀山,高新
1234下一页