设为江西快三开奖结果收藏本站

北城网

注-册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

今日: |昨日: |帖子: |会员:

最新回复

精彩推荐

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北城。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

关于合肥地铁第三轮规划,特别是关乎数十万北城居民出行的地铁八号线,在各方的关心下,刚刚有了新消息。这是来自国家发改委最最权威的答复,请大家屏住呼吸,答案即将揭晓。

另外,刚刚长丰县发改委来电称,经咨询合肥市铁路办,商杭高铁开通后,合肥北城站将增加一定前往商丘和杭州方向车次。
「真诚赞赏,北城更好」

欢迎扫描二维码关注北城网官方微信

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持18 反对反对
楼主出发点是好的,这是值得肯定的,但是拿捏不准的事情请不要发帖来吊大家的胃口,恕我直言,用我们老家话来讲就是二兴头
楼主不是什么都没说、楼主只是在强调;“他很快就会接收到来自国家发改委的任命书了、5号线列车长是也”
唧唧复唧唧
来自北京发改委办公厅的邮件,已安排投递了。
刚刚长丰县发改委来电,经咨询合肥市铁路办,商杭高铁开通后,会增加往商丘和杭州方向车次。
合肥市是我待过最差的一届
既然是官方回复,应该没有什么不能公开的
AND董 发表于 2019-07-14 18:40
从本帖的阅读人数就可以看出北城人民对8号线的企盼程度。不管怎样,我们都要谢谢楼主!

是的,赞同
丹青骑士@ 发表于 2019-07-14 15:44
是哪六条啊?目前看八号线还是研究么?

怪只怪市里效率低
主要是第三批有8号线通北城吗?
北城小伙伴们是不是很期待
表达什么?

比合肥市轨道办模棱两可的答复要权威
然并卵,政府回答问题,让你摸不着头脑,都是假大空。这些回复信件的工作人员都是层层公务猿选拔出来的,语文水平相当高。
一叶知秋 发表于 2019-07-13 10:28
然并卵,政府回答问题,让你摸不着头脑,都是假大空。这些回复信件的工作人员都是层层公务猿选拔出来的,语文水平相当高。

起码可以告诉你是不是收到了合肥报上来的申请,不要妄自菲薄,更不要冷嘲热讽。
你这有点牛逼了啊   坐等消息  估计跟合肥官方回答差不多
默默 发表于 2019-07-13 10:31
你这有点牛逼了啊   坐等消息  估计跟合肥官方回答差不多

合肥回复天天忽悠人
一叶知秋 发表于 2019-7-13 10:28
然并卵,政府回答问题,让你摸不着头脑,都是假大空。这些回复信件的工作人员都是层层公务猿选拔出来的,语 ...

人家楼主做事牛逼  你这头像更牛逼